您当前所在位置:首页 > 新闻动态

细化防疫措施 优化组织方案 有序推动工地复工:李卫东视察校内建筑工地复工准备情况

日期:2020-03-13作者:党委宣传部来源:系统阅读次数:字体:[] [] []

  

313日,学校党委书记李卫东与学校基建管理处、校疫情防控工作办公室等相关部门负责同志,深入学校涉农专业链产教融合发展工程实训基地和2015危房改造项目317#318#楼建筑工地,视察复工准备情况。他强调,要细化防疫措施,优化组织方案,全力做好建筑工地复工工作,推进疫情防控和安全生产齐头并进。

“施工人员主要来自哪些地区?”“目前复工准备工作做得怎么样?”“还存在哪些困难?”……在建筑工地里,李卫东详细了解项目建设情况和复工推进情况。李卫东叮嘱项目施工单位负责人对返岗的施工人员要逐个排查摸底,并做好健康监测和日常管理,确保工人身体健康、项目顺利推进。同时要认真履行安全生产主体责任,认真组织工人施工,积极推进项目建设,做到人员到位、责任到位、措施到位,确保项目建设开好局、起好步。

李卫东强调,学校相关部门要协助项目施工单位,毫不松懈抓好疫情防控工作,对返岗员工严格落实登记观察等措施,严防传染源输入校内的同时,要抓牢项目建设关键环节,加快推进项目建设进度,高质量、高标准打造精品工程,更好地满足广大师生对高质量教育资源和民生福利的需求。

 

                                     图文:党委宣传部  邓洪燕 

                                     审核:党委宣传部  张妍

                                     校对:党委宣传部  陆仕臣


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: